殺菌消毒

殺菌消毒 ─ Building Disinfection

  生活周遭充滿著許多看不見的細菌及病毒,如滑鼠、鍵盤、辦公室電話、鈔票,甚至現代人經常使用的智慧型手機,不注意就有很大的機會藉由呼吸道、食道,甚至透過傷口進入體內。如人體免疫能力較差者,就很有可能會因為這些不好的細菌或病毒而產生疾病,因此殺菌消毒的動作就更顯得重要。
  傳統殺菌方式多採用漂白水稀釋或濃度75%以上的藥用酒精,但其缺點是有刺鼻氣味,具有刺激性(漂白水)、且時效性不強。
  本公司採用美國 UPI TIMSEN™ 除臭殺菌劑,不但擁有強力快速除臭能力,且本身又無色無味,經由高壓噴霧機將藥劑霧化可深入縫隙以及空間進行強而有力的消毒殺菌作用,僅需短短30秒即可殺死99%的細菌與病毒,而藥效可殘效長達3至8日,效果更加卓越。
  適用於消毒的場所如學校、醫院、飯店、住家、辦公司、餐廳、倉庫、廚房、廁所、食品加工廠、儲藏室等各類公共區域。